Глас украинского народа
На подлость не горазд.
Кто побывал на нарах
Свободы не продаст.
Мы шлём тебе из зоны
Горячий свой привет.
Воры и фармазоны –
Коллеги прошлых лет.
**
Обид не помни старых,
Не сей вражду в народе.
Ведь Экс-премьер на нарах
Сильней, чем на свободе.
**
Когда-то юношей без страха
Сорвал он шапку Мономаха.
С тех пор та пагубная страсть
И привела его во власть.
**
Газпром дополнить Нафтогазом
Лишь может потерявший разум.
Пора остановить детину,
А то отдаст всю Украину.
**
Противоречие идей –
Удел лишь мыслящих людей.
Сплочённы и едины
Бывают лишь кретины.
**
Снова в Раде гвалт и свист,
Свара бестолковая.
Президент - рецидивист,
Это что-то новое.
Свидетельство о публикации №112042900096