***

на пальцах появились ожоги.
у меня проблемы с управлением огнем.
вчера вылила на себя канистру с бензином
зажгла и загорелась.
но не смогла сгореть живьем.
умерла моментально от шока.
мы с тобой больше не живем.
не существуем. не пьем. и не кричим.
замолчи. тебя во мне больше нет.
ты только пустота и померкший свет.
не стоит больше вспоминать о былом.
забывай, просто забывай. обо всем.
не существует больше запаха,
и соленого привкуса на губах.
только черный силуэт,
растертые глаза, размазанные губы.
я не пойму с кем говорю сейчас.
не пойму почему не могу умереть
от простуды.
когда я начинаю загораться снова,
меня спасает море.
а теперь тебя больше нет.
я уезжаю.
растворяться в соленом растворе.


Рецензии