Хеппи-энд

Льда осколком по душе...
   Полоснуло...
И среди торосов я...
   Затонула...
Разложу в душе своей...
   Всё по полкам...
Не оставлю места там...
   Для осколков...
Вырвусь, выплыву, пойду...
   Как и прежде...
Веришь мне? Я дойду...
   К той надежде...
Что дарована судьбой...
   При рождении...
Я полжизни к ней иду...
   Наваждение...
Мне осталось совсем чуть-чуть...
   Сквозь дожди...
Хеппи-эндом закончится путь...
   Только жди...
                29.04.2012г.


Рецензии