Вдвоем?
у зерала утром, морщины..
И с отчаяньем вижу,
почти поседевший, висок.
А в мой сон 20 лет,
прибегает все ТОТ-ЖЕ мужчина!
Молодой.Импозантный.
Мой-самый любимый.
Балагур.Весельчак
...и живой.
29.04.2012
Свидетельство о публикации №112042909499