Баста!

Баста! Закончились слова у этого порога.
В моих глазах лезгинку белка пляшет!
Дурной финал, увенчанный отвратной позой.
Бездарные актеры по гримеркам плачут.

Позором кличут зрители из зала.
Швыряя стул, ушел последний критик.
Лишь в тусклом свете в тему надрывалось:
"Спасите наши души-ы, спешите..."

По понедельникам завязывать "начало".
По средам репетировать поэмы.
И нам бы поразнь, возможно, полегчало.
Но все эти отдышки, как болезни.

Забьем гвоздями в дверь слова и, Баста!
Тупой сценарий: падать на колени.
Я не умею подбирать друг к другу пазлы.
Сегодня Friday night. И сказанно все этим.


Рецензии