Пока догорает спичка

Знаешь я хотел бы предположить
Что мы радуемся как то долго
Что жизнь не дает нам столько пожить
Жизнь дает нам время пока горит спичка

Не то дурная привычка,не то прогулка с дамой
В любой момент все может легко закончится летально
Даже не важно что именно вдруг случится однажды
Важно то..хотя нет.действительно ничего не важно

Воспоминания о прошлом,сколько бы ты не жил
Уместятся во времени пока горит спичка..
И думая что тебе много еще лет осталось
Ты вспомни что времени осталось пока горит та спичка..

Можно поняв старатся все както исправить
Но время не заживляет раны,лишь будущего ожиданье исправит..
Исправит не многое,прошлого с будущем все сгладит стычка..
И помни что времени у тебя - пока догарает спичка..    


Рецензии