кто

слова любви кидал в окно
читало оно
слова любви кидал в двери
читали звери

небо тщетно мои слова принимало
оно устало
пытался меня понять оллигатор
он по жизни эксплутатор

кто поймёт кто совратит лет на сто вперёд
любовью утешит душу обьяснив что не уйдёт
и будет жить со мною в веках моя любовь
пока душа жива пока бьётся кровь


Рецензии