Шмели
Шмелям наплевать на законы аэродинамики!
И тут же раскрылось еще одно преступление -
Шмели научились преодолевать притяжение!!
Этим тут же стала интересоваться бионика.
Абсолютное физиков большинство перешло в параноики.
Численность бедных шмелей оказывается под угрозой,
Пока люди не справились с этой в науке занозой.
Но шмели обращают на физиков ноль внимания...
У них более важное задание!
Пока ученые теряются в докладах и куче строчек,
Каждый шмель в ответе за каждый цветочек!
И пусть все лбы порасшибают в поисках решения,
Или дождутся рождения шмелиного гения!
Они продолжат летать и умных людей дурить,
Но только успеть б до заката лужок опылить...
Осень 2011
Свидетельство о публикации №112042909394