Я ненавязчива...

Я ненавязчива
я просто открытая.
это вы, серенькие
по уголкам забитые.
свой век в рамках
одиноко проводите.
о, Боже! как вы
друзей-то заводите??
сидите в себе,
не выходя наружу.
Кроме своих "я"
никто вам не нужен.
Вы ограничены.
зациклены. мутные.
без капли приличия
живёте, как будто бы.
вас вдруг не станет.
случайно, однажды.

а я не с вами,
мне это неважно.

21 апр 2012


Рецензии