Волны
Где другие исчезнувшие моряки?
Я тянусь, ожидая твоей руки,
иногда появляющейся в волне.
*
Как оно притягивает синевой,
будто хочет раскрыть секреты.
Я б взяла тебя вместе с собой,
только я не знаю, где ты.
*
Я кричу, ожидая ответный зов.
Я здесь одна в темноте и в шторм.
И умирая, я б вспоминала дом,
из которого выехал бог.
*
А на самом деле секретов нет.
Важно первым достигнуть дна,
и представив, что ты вода,
уйти к исчезнувшим морякам.
В неизвестность лет.
Свидетельство о публикации №112042909363