Твоё завтра

Твоё "завтра" откроет новый день аксиомой.
Твоё "завтра" ворвётся в пустые сердца.
Оно будет жестокою правдой искомой.
Оно станет единственным днём до конца.
Ты вплетал этот миг в хороводы столетий.
Ты молился дождю о сверхновой звезде,
Чтоб в палящих лучах, в отраженьи соцветий
Ты остался навечно и нигде, и везде.


Стягом принятой силы, возрожденной надеждой
Разорвет пустоту звуком выстрела боль.
И уже не сиять небесам так, как прежде,
Потому что все «завтра» уйдут за тобой.


Рецензии