Кудесник Олегу Боднару
Гиперболой, клотоидой, винтом,
И на бумаге проступала дева:
Прелестный носик и бровей излом.
Рождалось чудо под карандашом
Каприз во взгляде и кокетство,
Серьезность скрытая, немного детства,
Хитринка легкая на личике живом.
В движениях художника какая-то загадка,
Такая геометрия тревожит ум,
Рождая в голове смятение, самум,
Тревогу от порядка в беспорядке.
То чудо сотворил кудесник-галичанин,
Эшер в золотосеченском стане.
Свидетельство о публикации №112042909312