Не сложился пасьянс...
Нет, пасьянс не сложился в любви. Наш не сыгран дуэт.
Нет для нас контрамарки в партере Большого Театра.
Вновь нам грустные роли подскажет суфлёр, а поэт
Лишь напишет стихи для солиста. Есть пара к Анданте?
И быть может, факир нам двойные покажет огни -
Как они гармоничны, танцует опасное пламя!
И всё тянутся, тянутся , тянутся к ним мотыльки,
Вмиг теряя красу ...Жизнь дана лишь на день! - это знают...
Так и мы мотыльками подарим моменты любви,
И расстанемся вновь, и сойдемся чрез годы, наверно...
Мы узнаем друг друга по крылышкам, лишь позови!
И вновь будет для нас раз в столетье иль на день мгновенье.
------------------------------------
из альбома " Мир там, где ты...Мир там, где я..."
Свидетельство о публикации №112042909304
Галкин Вадим Дмитриевич 01.05.2012 18:25 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2009/09/14/1024
http://www.stihi.ru/2009/10/10/3530
Спасибо, Вадим, за то, что заглядываете ко мне, за то, что высказываете своё мнение. У Вас неравнодушное сердце.
Людмила Юрина Белей 02.05.2012 20:52 Заявить о нарушении