Дьявольски хреново

Да как же мне дьявольски хреново!
И этим утром погибаю снова.
Ты безраздельно властвуешь над сердцем
И по вискам бьют страсти мегагерцы.

Мне не хватает твоего дыханья,
Прикосновений, милых глаз сиянья
Улыбки, слёз, капризов и мечтаний...
... я вожделенных раб своих желаний.


Рецензии