Ты могла бы

Ты  могла  бы  другой  со  мной  статься,
Не  рядиться  в  запреты  и  рамки,
И  другие  бы  детки  для  мамки
Торопились  с  утра... постараться!


Ты  могла  бы  не  сниться  мне  с  болью,
Затаённой  и  с  тайной  повенчанной,
И  домишко  наш  эко-бревенчатый
Одарял  бы  и  хлебом  и  солью!


Ты  могла  бы, но  хватит  жестоко
Теребить  память: в  сердце  лишь  эхо…
Эта  тема  закрыта  для  смеха,
И  ушла  в  голубое  далёко…


Ты  могла  бы – знать  я  сам  не  смог,
И  плачу  сердцем  битым  оброк!



29 апреля 2012


Рецензии