Я буду любить...
Я буду ласкать тебя нежно.
Взрастает - светлицей надежды -
любовь в моём сердце огромном.
Я буду желать тебя вечно
и целовать тебя страстно.
И станет любовь человечья
бездонной рекой сладкострастья!
Даровано будет нам чудо -
мечтой озарённое счастье!
Лелея хранить его буду,
как мир, сотворённый в согласьи.
Свидетельство о публикации №112042909245
Виктория Сидорчук 03.05.2012 19:18 Заявить о нарушении