Покаянная молитва

Может, гнев, что праведен и нужен!
Да конечно ж нужен, но всегда
когда сам в себя лишь ты заужен,
входит он в любовь! - Она ж - звезда!

Она - Солнце, Он - её Юпитер!
Хоть так он полыхает, как урчит,
но и молчит на фоне самой милой!
О, - примолчи,  Любовь, нас! - О, - лечи!
 


Рецензии