не бойся

Чернейшие тучи кружат над тобою,
Дыхания нету под хладной землею.
Секреты - раскрыты, а крысы - распяты -
Никто не уйдет от нещадной расплаты.

По лбу заструится предверие страха,
Во сне уже снится огромная плаха,
Кричишь, руки в тряске, лишился рассудка,
Внушаешь себе : это детская шутка!

Краснеет закат, собирается вечер,
В церквях не горят поминальные свечи.
Зови в пустоту, бей руками в живот...
Поверь мне, забвение скоро придет!

Зачем тебе слышать подавленный зов
Из самых ничтожных и грязных низов?
Греши и не бойся, ты тут не один
Из грешных и грязных, фальшивых глубин..


Рецензии