***

Закупоренные слова,
Расфасованные мечты.
Эта власть в городах - не твоя,
Эти крики людской толпы.
Удиви себя новым Я,
Породи  для живых страха суть.
Красным небом прольется слеза,
Под зеленым венчанием в грудь.
Отдается родная речь в глазах,
Навивает столетья тропа,
Нам бы больше белой уверенности,
Нам бы больше свободных слов для себя!

Каб найлепшыя справы людзей,
Пад ахопам вайны не былі.
Кожны хоча быць полан надзей,
Адлюстровываць пошукі.
Каб найлепшыя справы людзей,
Пад ахопам вайны не былі.
Кожны хоча быць полан надзей,
Адлюстровываць мары у жыцці.

Полосатые мысли бежать
Оставляя родные края
Под открытые окна на вспять
Возлюбить дом родной,но не тебя.


Рецензии