Лёд

Я замёрзла.
Насквозь замёрзла.
Иней кутает свадебным платьем.
В битый лёд превратились слёзы
От невозможности
Целовать тебя.

Кровь остыла.
Навек застыла.
Снег на сердце рисует мелом.
Воздух мёрзлый вдохнуть не в силах.
И роза красная
Стала белою.


Рецензии