Рай где-то

Рай наверное не где-то,
Рай наверно на земле!
Разукрашенное лето,
Солнце светит там,во мгле..

Ветер в гриве,вспышка света,
Вдаль галопом мчимся вновь,
вот оно какое..лето..
Вот она - моя любовь!

Тучи сини затянули
Небосвода полотно
Да немного принагнули
Чье-то каменное дно !

В поле шагом, невесомо,
Вдоль закатов и полей,
Молча, тут излишне слово,
Нам с кобылой веселей!

29.04.12.
__________
Посвящается Руське - странной,жестокой,любимой,моей..


Рецензии