Когда же

Когда же время-то настанет…
Когда, как люди станем жить…
Когда страной гордиться станем…
И власть, как мать начнём любить…

Не уж-то мы все так убоги…
Чем за винили мы судьбе…
Пишу я со слезами строки…
Я разуверился в стране…

Не уж-то чтобы жить счастливо…
Страну нам нужно покидать…
И оббивать пороги Рима…
В чужбине Родину искать…

За что судьба так надругалась…
Ведь не дурной у нас народ…
Мне о стране другой мечталось…
Да погубил страну тот сброд…

Сброд что глумится над Державой…
Ей жить спокойно не дают…
Дурной её облили Славой…
Страну мою на части рвут…

Когда же вы уже нажрётесь…
Вы не на сытные скоты…
С народа тела уберётесь…
Чтоб сбылись наши все мечты…

Что б стали жить уже, как люди…
Не как рабы в стране своей…
В стране по смыслу и по сути…
В стране, что станет для людей

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1504-kogda-zhe.html


Рецензии