Средство от печали

Что слёзы лить, тайком напрасно…
Не выход это ты пойми…
Что делать знаешь ты прекрасно…
Влюбись и жизнь всю измени…

Все покоришь ты горизонты…
И ты услышишь, как душа…
Играет в теле словно волны…
Как будто в Рай на миг ушла…

Ей любо будет это чувство…
Ведь ей стихия по душе…
Любви чарующее свойство…
Сидело где-то в глубине…

Оно всё вырвалось наружу…
Всю страсть любви не удержать…
И это лучше дорогая…
Чем в одиночестве страдать…

Теперь глаза твои сияют…
И жизнь кипит уже в тебе…
Любовь, лишь только средство знает…
Как побороть печаль в себе



Рецензии