до майа 2012

до мая 22 часа 50 минут

в мае маются бездельем и каждый кем-то,
все жалости в одних постелях
а желания в чьих-то пакетах.
на пленку даже плевать,
все равно мимо.
и наигранно кривовато
просто просто просто мимо.


моя пустая голова воспринимает лишь сказанные где-то слова
далеко и давно
все закончилось здесь и началось
мне остались красивые закаты в нашем убогом городе
ожидание рассветов
куча фильмов , которые мы уже никогда не посмотрим вместе
привязанность к людям котрые никогда уже не полюбят меня
новые будущие интересы

и как обычно печаль и сыр с флуоксетином на завтрак



и все же это мой любимы месяц
каждый год я жду освобождения
жду самое простое и самое глубокое


Рецензии