Я продолжение тебя

Твои я мысли подчинил…
Хоть любишь ты, увы, другого…
Я этот грех тебе простил…
С теченьем времени большого…

Ты говоришь я просто друг…
В моём плену все твои мысли…
Ведь всё не происходит вдруг…
Сама подумай, поразмысли…

Ты часть меня уже пойми…
Что тело? Только оболочка…
Пусть он возьмёт его себе…
Я все стираю многоточья…

Я продолжение тебя…
Хоть ты об этом, то же знаешь…
Хоть и скрываешь всё в себе…
Но, обо мне тайком мечтаешь…

Боишься это ты признать…
Горда, упряма ты собою…
Ты знай, что я умею ждать…
Чтоб овладеть потом тобою…

Взойду на твой гордыни трон…
Нас унесёт любви стихия…
Войду я в твой любви бутон…
Не сможешь ты сдержать порыва



Рецензии