С Рождеством Христовым

Иисус Христос пришёл на Землю…
Чтоб озарилась вся Земля…
Он нам вселил любви надежду…
Чтоб лучше стали ты и я…

Звезда зажглась, поведав Миру…
О чуде на Земле большом…
Иисус родился в Вифлееме…
В прекрасном городе ночном…

И засияла вновь надежда…
Преобразилась вся Земля…
Мария была к сыну нежна…
Ведь сына Миру родила…

Чтоб благодать везде настала…
Над всей Планетой голубой…
Ведь человечество мечтало…
Стать чище телом и душой…

Он дал убогим всем надежду…
Чтоб не погиб наш белый свет…
Чтоб жили мы все в Мире вечном…
Спаситель стал отцом для всех…

Мы. Славим все, Твоё Рожденье…
Кутю готовим в этот день…
Чтоб в каждый дом пришло веселье…
Ведь этот праздник нужен всем



Рецензии