Запоздалая Осень

Подруга Осень нас всех, собой сводит с ума…
Она влюбила в себя, знаю точно не зря…
Чтоб полюбили, последние, Осени дни…
Она в душе нам оставит, все краски свои…

Припев:
А запоздалая Осень, рисует сюжет…
Она багрянцем листвы, в душе выложит след…
Свой след оставит нам Осень, чтоб помнили мы…
И напоследок споёт, свою песню любви…

Укроет Осень, ковром, листьев с клёнов больших…
Не пожалеет нам Осень, всех красок своих…
Она нам дарит свои, акварели любви…
Листвой багряной укроет, все скверы, дворы…

Нам не забыть эту Осень, её листопад…
Слова теряются в красках, идут невпопад…
Ведь нет красивей и ярче, Осенней поры…
Она нам дарит, сюжеты, свои для души

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1510-zapozdalaya-osen.html


Рецензии