Любви мгновенье

Остановись любви мгновенье…
Хотя б на миг тебя прошу…
Я всё отдам без сожаленья…
То чувство в сердце сохраню…

Пусть душу поглотит стихия…
Любви прекрасной и большой…
В любви сокрыта страсть и сила…
Не совладать мне над собой…

Вмиг подчинит меня на веки…
Она безжалостна пойми…
Ей всё подвластно солнце, ветер…
Она сметает всё с пути…

Коль ты попался в плен родимой…
Отдайся ей и не кричи…
Ведь нет прекрасней в Мире силы…
Ты даже друг мой не ищи…

Она подхватит и закружит…
То чувство в плен возьмёт тебя…
Любовь тебя, так приголубит…
Что позабудешь про себя…

Она сильна и безрассудна…
Любовь прекрасна и чиста…
Я так люблю всё – это чувство…
Любить готов его всегда



Рецензии