Подайте гривню посвящаю сергею пинцеш слова к песн

Вы извиняйте дорогие, так уж вышло…
Что мне пришлось сейчас с гитарой…
По свету милость с вас просить…
Меня понять вы дорогие постарайтесь…
Коль подадите, я исполню эту песню вам на бис…

Припев:
Подайте гривню дорогие не стесняйтесь…
Коль чем обидел, то родные извиняйте вам моё…
Душой войти, вы в положенье постарайтесь…
Теряю зренье не по днём, а поминутно я своё…

За эту милость вы получите с торицей…
За вашу щедрость, всю замолвлю…
Словечко в храме я своё…
Больному дать на хлеб родные не стесняйтесь…
Не пожалеете родные я надеюсь вы про всё…

Ну что ж теперь, так дорогие в жизни вышло…
Мне так приходится на хлеб насущный…
Милостынь просить…
И если песней вас задел не обижайтесь…
Коль в положенье вы войдёте, обещаю вас любить



Рецензии