Святая невинность

Уволь, но не могу понять…
Как в жизни нашей – это вышло…
Ведь я привык по жизни ждать…
Что ждать? Коль там любви не видно…

Любил тебя, да вышел весь…
Ты не дарила мне взаимность…
То не любовь, а яда смесь…
Моей любви одна наивность…

Любила ты, но не меня…
Хоть был тебе вполне я парой…
Ты мною тешила себя…
Любовь, большой покрылась раной…

Я не хочу такой любви…
Что истязает, сердце гробит…
Душа исходит от тоски…
Где нет любви, там сердце стонет…

Я ставлю точку, всё, конец…
Прощай родная до свиданья…
Ведь я уже не тот юнец…
Что поощрял твои желанья…

Любовь есть только там, пойми…
Где у любви царит взаимность…
Что бросил, ты уж извини…
Святая ты моя невинность



Рецензии