Только ты

Облечу все страны и все города…
Я найду тебя, поверь, найду тебя…
Ведь живу тогда, когда есть рядом ты….
Родная…

Припев:
Хочу, чтобы ты была всегда навек моя…
Чтоб дарить тебе все звёзды и моря…
Чтоб душою ощущать твоё тепло…
Родная…
Хочу, за тобой лететь по млечному пути…
Чтобы быть лишь рядом, там, где рядом ты…
Родная…
Только ты…

Стану для тебя хранителем любви…
Я поверь, хочу, чтоб рядом была ты…
Жизнь мою ты забери всю для себя…
Родная…

Стану для тебя я яркою звездой…
Я хочу быть вместе рядом, лишь с тобой…
Ты моя любовь прекрасная…
Земная

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1516-tolko-ty.html


Рецензии