Ты мой

Подари мне сон, чтоб был он с тобой…
Подари мне сон, любимый родной…
Я к тебе сквозь сон мой милый приду…
И любовь тебе свою подарю…

Припев:
Я обойду все страны и все города…
Тебя найду и не отдам никогда…
Я так тебя родной, безумно ждала…
Я столько лет мой милый, искала тебя

Будешь мой, ты мой и только лишь мой…
Стану для тебя я яркой звездой…
Будешь ты меня безумно любить…
Про печаль и боль ты сможешь забыть…

Приходи родной, ко мне поскорей…
Обними меня улыбкой своей…
Я тебя люблю, тихонько шепну…
Знай, что не отдам тебя никому…

Станешь мой, ты мой и только лишь мой…
Мой любимый, мой прекрасный родной…
Подарю навек любовь я свою…
Ведь тебя родной я сердцем люблю…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1518-ty-moj.html


Рецензии