И вновь могу... хочу писать

И вновь могу, хочу писать,
Весеннего утра
С нетерпением ждать
Чудо природы видеть очами
Нежые листья осязая руками
Весенюю сладость ощущать.
О, весна!
Открыта моя душа!
Проси,что хочешь,
Никому не откажет она!
Все отдам во имя природы,
Красоты,чистоты,во имя Бога....
Не устану хвалить
Творение Отца
Для Него буду жить
И воспевать без конца!


Рецензии