Волшебный Мир сказок

Нам сказки в детстве все его читали…
Мы в Мир волшебный погружались с ним…
Мы о коте на дубе сказочном узнали…
Нам Пушкин стал совсем, родным…

Там белка устали не зная…
Орешки с золота грызёт…
Там море плещется без края…
И бочку по волнам несёт…

Там Лебедь чудная девица…
В свои владенья нас зовёт…
Там озарит пером Жар птица…
Кощей и Леший вдруг придёт…

Там по неведомым дорожкам…
Мы познаём огромный Мир…
Наивно верим в сны немножко…
И с дивной сказкой крепче спим…

Все верим в сказочное чудо…
И ждём когда, оно придёт…
Как сон прекрасный с неоткуда…
То чудо в сказке нас найдёт



Рецензии