Мой замок жизни

Строю, замок я по жизни…
Замок с виду не простой…
Я наполнил его светом…
Чтоб красив он стал собой…

Поселю я в нём удачу…
И красивую мечту…
И за эту всю работу…
Даже денег не возьму…

Я вложу в свой замок душу…
Сердцу стал он, чтоб родней…
Чтоб он, грел в мороз и стужу…
Согревал душой своей…

Чтобы колкие морозы…
Не смогли врасплох застать…
Посажу в том замке розы…
Замок смог, чтоб Раем стать…

Чтоб душа купалась в счастье…
Сердце билось всё в любви…
Чтоб невзгоды и напастья…
Мне не встретились в пути



Рецензии