Найди

Найди во тьме моих зрачков
То, ушедшее когда-то, время,
Спаленные дотла кристально чистые поэмы,
Так и не рожденные из снов.

Найди во снах моих себя
Среди сыреющих покинутых домов,
Где раньше были россыпи цветов,
А в реках - тёплая прозрачная вода.

Найди среди тяжелых и отравленных миров
То, что еще осталось от меня.
Спаси те капли гаснущего жаркого огня,
Рассыпанные среди этих строк.

17.03.2011


Рецензии