Моя душевная рана

Сестра моя, моя Елена…
Твой образ, светлый я храню…
Не властно над тобою время…
Хоть ты давно уже в Раю…

Ты Ангелом небесным стала…
И улетела в небеса…
Ты часть меня с собой забрала…
Покой навечно унесла…

Мой Ангел знаю ты хранитель…
Я это чувствую душой…
Ты мой судья, поступков критик…
В долгу я вечном пред тобой…

Прости меня за грех родная…
Не смог тебя я уберечь…
Прервалась жизнь твоя Земная…
И слёз всех по тебе не счесть…

Я помню о тебе родная…
И образ в сердце твой храню…
Все годы я живу страдая…
Знай в вечном пред тобой долгу



Рецензии