Моя прекрасная стихия

Твоя любовь сродни стихии…
Меня сбиваешь просто с ног…
Замашки все твои лихие…
Как полюбить такую мог…

Ты словно вихрь, на всей Планете…
Вздымаешь реки и моря…
Хоть нет милей тебя на свете…
О, как же я люблю тебя!

Готов простить тебе что хочешь…
Ведь без тебя, не мил весь Свет…
Ты дочь мою под сердцем носишь…
Ведь дочку ждал я много лет…

Пусть в доме будет две стихии…
Душой всей этого хочу…
Сердечка два моих родные…
Для вас я горы все сверну…

Ты поскорей рожай родная…
Порадуй дочкой ты меня…
Стихия ты моя Земная…
Любовь прекрасная моя



Рецензии