Мы победим

Жизнь порой напоминает с виду колесо…
Платим все большую цену, жизни мы за всё…
До конца не понимаем что и почему…
Мы друзей своих теряем в схватке ко всему…

Припев:
А жизнь рисует нам свои тона….
Я знаю – это во все не беда…
Преодолеем в жизни всё своей…
Ты за удачу мне сто грамм налей…

За какие прегрешенья нам подарок тот…
Как нам в жизни уберечься, от больших невзгод..
Мы всё думаем, гадаем, как судьбу спасти…
Своё счастье хоть немного в жизни всей найти…

Победим мы все невзгоды и судьбу спасём…
В этой жизни нашей бренной выход мы найдём..
Лишь бы только нас удача в жизни всей нашла…
Чтоб по кругу по большому, нас не обошла…

Станем мы с тобой сильнее, знаю в сотню раз…
Мы судьбе своей отпишем праздничный указ…
Чтоб она не покидала нас на всём пути…
Лишь она нас в этой жизни может всех спасти

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1524-my-pobedim.html


Рецензии