Подарок судьбы

Твой взгляд дыханием ловлю…
Ты в плен взяла все мои мысли…
Весь образ твой я в снах храню…
Мне подарил тебя Всевышний…

Чтоб любоваться мог тобой…
В тебя без устали влюбляться…
Ты жизнь наполнила мечтой…
С тобой навек готов остаться…

Ты муза жизни всей моей…
Любви прекрасной очертанье…
Я в полной власти всей твоей…
Во мне горит огонь желанья…

Исполню твой любой каприз…
Я не нарушу обещанья…
Ты тот чудесный жизни приз…
С прекрасным нежным изваяньем…

От глаз твоих я без ума…
Я покорён тобой не скрою…
Нас невзначай любовь нашла…
И мы не властны над собою



Рецензии