Не спится
Мне ужасно грустно.
Расскажи мне, кто ты?
Почему так пусто?
Звёзды, словно мрамор,
Холодны до дрожи.
Как они упрямо
На тебя похожи.
Холодно и пусто
У тебя в ресницах.
Отчего мне грустно?
Отчего не спится?
60-е годы
Свидетельство о публикации №112042908952