Я знаю счастье есть

Я знаю счастье есть,
и есть на свете люди,
которые тебя за сердце,
и за душу любят.
Которые с тобою,
и в трудную минуту,
которые горой, и рядом в стужу лютую.
Которые тебя в дороге не оставят,
которые в беде плечо свое подставят.
13.08.2011г.


Рецензии