Любовь, увы, не ходит в одиночку

27.03.2011

Любовь, увы, не ходит в одиночку,
С ней рядом сёстры: ненависть, печаль.
Стремится каждая свою поставить точку:
Надев корону, подарить сестре медаль.

Глаза печали – океан безбрежный,
Что хочется слезами наполнять.
Казалось бы, печаль приносит нежность,
Но в ней и безысходности печать.

Лишь неуверенность рождает ярость,
Тебя обидели, кто сильный, тот простит.
Кто ненавидит, проявляет слабость,
Не ищет выход, а бездумно мстит.

Умеют сёстры как-то уживаться,
Мир в равновесии, но хочется игры.
Где кровь, хоть изредка, но будет проливаться,
И где за каждым поворот его судьбы.


Рецензии