Первое сентября

Словно в детстве незаметно
Утекло сквозь пальцы лето.
И скупое на подачки время
Насмехается в глаза,

Прикрываясь небом цвета пепла,
Холодными слезами ветра
Неожиданно сорвавшегося с ветки
Жёлтого резного сентября.

01.09.2010


Рецензии