Он её от потерь бережет

Он её от потерь бережет,
Утренний кофе, вечерний мартини, цветы для порядка,
У них дочка растет.
Он ответственнен - первое слово: надо.
Ты не подумай, он не подкаблучник, не тряпка,
Это же трудно,ипочти до упада -
Душу в бараний рог,
Да так, что хрустят суставы...
Он даже почти не лжет,
Когда уверяет, что сможет
Протянуть по своим уставам,
Только что-то в груди нестерпимо жжет,
Оттого, что ты...круглосуточно...бъёшься под кожей... 


Рецензии