счастливый финал

Змеиный мед польет через край..,
А в апреле жара- жара
Я все взвешу, уйду не провожай...
что ж прощай,
-пора.
счастливый финал
  отношений и мук...
а жизнь то что?
- удалась
Рыдай не рыдай
а захватит дух...
жизнь вот так,-фьююють,
- пронеслась.
Я как и раньне
смеюсь во сне ,
люблю улыбаясь засыпать
утром встану
разбредусь на заре...
Не начинай... Не реви...
-Опять...
Ты всегда говорила рости...
вот я и вырос,
- запредельный этаж
Я тебе говорю прости,
 - я, просто уйду
не люблю эпотаж.


Рецензии