когда мне грустно, стоит лишь сказать

26.03.2011

Когда мне грустно, ст0ит лишь сказать,
Как у соловушки твоя польётся песня…
Я буду с трепетом, восторженно внимать,
И сожалеть о том, что мы не вместе.

Что в разных городах с тобой живём,
И наша встреча вряд ли состоится.
Но, ведь прекрасно, что у каждого свой дом,
Своя история, своей любви страницы!

Ну, не коснёшься ты моей руки,
Я на твоей груди лицо не спрячу…
Но улыбнусь от теплоты строки,
Ведь ты мне искренне желал удачи!


Рецензии