Больница

Больница.
           Боль.
Больничный 
           двор,
Отчаянно,
      немыслимо-
            печальный.
Врачей - хирургов
        приговор...
Ну, где Ты, где Ты,
         Безначальный?
Холодный стол.
       Нагая дочь.
Надежда есть.
    Но слишком мало.
Холодный день.
         И день,
             как ночь...
О, Авраам!
   Твой страшный
                "сон"
я так прекрасно
            понимала...
            

          
               


Рецензии