Не прощаю

Не хочу ни ругаться, ни злиться,
Не хочу выяснять  что случилось.
Да, обидно, конечно не спится,
Но хочу, чтобы просто забылось.
Это -  мелочь, но очень больная.
Глубоко почему-то кольнуло.
Если шутка, то очень злая.
Далеко от тебя оттолкнула.
Не хочу даже видеть случайно,
И беседовать смысла не вижу.
Ты сказал это едко, специально,
Как врагу говорят «ненавижу».
Ты раскладывать будешь по полкам
Сослуживцев, подружек и прочих.
А меня не пытайся. Долго.
Зачем голову будешь морочить?
В общем, точка. Дружили и хватит.
Я такого, увы, не прощаю.
По делам каждый в жизни заплатит.
А тебе лишь  добра пожелаю.


Рецензии