В пути

Привнести что-то новое в мир,
И оставить частицу себя на ладонях
Изможденных сознаний людей,
Не спросив разрешения у Бога.

Никогда не просить и не требовать платы,
Научиться прощать чистым сердцем, не глядя.
Научиться любить без страданий и страхов,
Несмотря на трудность этой задачи.

Не искать покоя и праздновать грозы!
Делить шальные дожди на двоих,
Не жалея огня, зажигать в людях звёзды.
Светом остаться, в себе и в других.

30.05.2010


Рецензии
мне нравится, с призывом))

Екатерина Фортунато   29.04.2012 23:31     Заявить о нарушении
что-то вроде жизненной установки, стараюсь соответствовать)

Гагаринов Александр   30.04.2012 00:16   Заявить о нарушении